1. Kinderkleiderbörse

Samstag, 22. September um 9:00 - 12:00
  2. Pädagogischer Tag (KiGa geschlossen)

Montag, 5. November

Elternbeirat

Gleich zu Beginn eines neuen Kindergartenjahres, d.h. im Spätsommer/Herbst, wählen die Eltern unserer Kindern ihren Elternbeirat. Dieser vertritt die Interessen der Eltern und der Kinder gegenüber dem Träger und der Kindergartenleitung und fördert die Zusammenarbeit.

Der Elternbeirat wird bei allen wichtigen Entscheidungen des Kindergartens vom Träger und der Kindergartenleitung informiert und gehört. Er bringt sich durch Ideen und Eigeninitiative seiner Mitglieder aktiv in das Kindergartengeschehen ein, z.B. durch die Unterstützung von Festen und Feiern.

Das Bild zeigt den Elternbeirat im KiGa-Jahr 2017/18 (von links):  Bianca Köhler (stehend), Anja Sandner, Katja Judas, Jörg Mühlmann, Olivia Reichel und Katrin Hübner. Er wird im Herbst 2018 neu gewählt, nachdem zum Ende des Kindergartenjahres im Sommer mehrere Mitglieder ausgeschieden sind.