Kinderkleiderbörse

Zweimal im Jahr zieht die Kinderkleiderbörse im Springbrunnen zahlreiche Interessenten aus Hainichen und Umgebung an. Veranstalter ist unser Elternbeirat, unterstützt durch viele engagierte ehrenamtliche Helferinnen und Helfer. Neben preiswerter Kleidung, Spielzeug und Zubehör stehen immer auch auch Snacks und Getränke bereit.

Die nächste Kinderkleiderbörse findet am 23. März 2024 statt; Anbieternummern hierzu werden am 11. und 12. März vergeben.

Nähere Informationen hierzu einschl. der genauen Uhrzeiten und Kontaktadressen zur Vergabe von Anbieternummern bietet ein ausführliches Infoblatt für Anbieter. Es steht in der aktuellen Fassung  hier zum Download bereit.

Wer Bekleidung anbieten möchte, kann zwischen zwei unterschiedlichen Arten von Artikelnummern mit hierzu passenden Dokumenen, sog.  Dateienpaketen, wählen (nachfolgend als Download):

Bitte beachtet auch weiterhin die seit einiger Zeit geltenden neuen Regelungen zum Parken:

Aufgrund eines Besitzerwechsel steht uns der lange Zeit genutzte Parkraum gegenüber dem Kindergarten (Bertelsdorfer Str. 4) leider nicht mehr zur Verfügung. Wir bitten daher, auf andere Parkmöglichkeiten auszuweichen; z.B. den Parkplatz an der Einmündung der Badstraßee (wenige Minuten Fußweg). Die sehr wenigen Parkplatze am Fuße des JMEM-Geländes sind für Personen mit besonderen Bedürfnissen (z.B. Gehbehinderung) reserviert. Wir bitten um Verständnis und freuen uns auf Euch!

Das KKB-Vorbereitungsteam

EKiZ Sachsen