1. Pädagogischer Tag (KiGa geschlossen)

Montag, 6. November
  2. Kinderkleiderbörse

Samstag, 24. März 2018 um 9:00 - 12:00

Bauprojekt

Seit 17. Mai 2017 betreuen wir unsere Kinder wieder auf unserem Stammsitz im JMEM-Gelände auf der Berthelsdorfer Str. 7 in Hainichen.

„Haus Neuland“ haben wir unseren Neubau benannt. Neben unserem Kindergarten Springbrunnen beherbergt das Gebäude die Räume für das Projekt Werkstatt Familie von Jugend mit einer Mission. So nutzen wir diesen Ort gemeinsam für Kinder und Familien.

Das Neubauprojekt war für unseren Verein ein großes Glaubensprojekt. Möglich gemacht haben es die Geldgeber Land Sachsen, Landkreis Mittelsachsen, Stadt Hainichen, Herzog von Ahrenberg Stiftung, Software AG Stiftung und viele einzelne Spender.

Für unseren geplanten Eigenanteil in Höhe von 28.800 EUR (bei Gesamtkosten von mehr als 800.000 EUR für den Kindergarten-Teil des Gebäudes) suchen wir noch Spender für den Restbetrag.

Der Bau hat insgesamt mehr Kosten verursacht als geplant. Wir sind dabei diese Lücke noch zu schließen. Auch dafür benötigen wir Unterstützung.

92 % (Stand: Dezember 2016)

Ich will mithelfen!

Für Spenden zu Gunsten des Neubaus verwenden Sie bitte diese Bankverbindung:

Springbrunnen e.V.
IBAN: DE87870961240197005394
BIC: GENODEF1MIW
Volksbank Mittweida.

Bitte Name und Anschrift angeben (für die Zuwendungsbestätigung, die wir Anfang des Folgejahres verschicken).