1. Pädagogischer Tag (KiGa geschlossen)

Montag, 6. November
  2. Kinderkleiderbörse

Samstag, 24. März 2018 um 9:00 - 12:00

Angebote

Nachfolgend einige ausgewählte Angebote des Kindergarten Springbrunnen, Werkstatt Familie und JMEM Hainichen:

Musikgarten

Das musikalische Eltern-Kind-Programm

Mit: Ines Gumprecht
Veranstaltungsort: JMEM Hainichen
musikgarten-4262c082

Springtime

Spüren * Bewegen * Lernen

Unter diesem Motto sind immer freitags (Sonderregelungen in den Ferien beachten!!) von 9-10.30 Uhr Eltern mit ihren Kindern im Alter von 0-3 Jahren eingeladen.

Kinderkleiderbörse

kinder_kleider_boerse poster sommer
Downloadbereich für Anbieter siehe weiter unten!

Kids Club für Grundschüler

Das Programm  beinhaltet Spiele, Lieder, biblische Geschichte mit Bezug zum Alltag der Kinder und kreative Projekte. Wir greifen jeweils Themen auf, die für das Kind in seiner Entwicklungsphase angepasst und alltagsrelevant sind (z.B. Vergebung, Ängste überwinden, Vorbilder).

Musik-Unterricht

Ausgebildete Musiklehrer bieten musikalische Früherziehung, Flöten- und Klavierunterricht an.

Kunst-Projekt

Info über Kunstkurse für Kinder und Erwachsene bei Gitta Ritter:

E-Mail: gittaritter@jmem-hainichen.de

Eltern-Café

Meist am letzten Freitag des Monats sind alle Eltern des Springbrunnens, auch mit ihren Kindern, nachmittags ab 15 Uhr zum Eltern-Café eingeladen. Dieses wird vom Elternbeirat angeboten und erfreut sich großer Beliebtheit.

Achtung:  Wegen einer parallelen Veranstaltung findet das erste Eltern-Café nach der Sommerpause erst am 1. September statt!

Nächster Termin siehe Terminkalender

Eltern Mut machen - Kinder stark machen

Elternseminar mit Anja Schnake. Derzeit keine aktuellen Termine.

JMEM Hainichen

Hier finden Sie alle Angebote von JMEM Hainichen.